有没有gdal vs2005的依赖库

昨晚搞了整夜,osggis还没编译成功,真是郁闷,应该是gdal库的问题,找了半天也没找到vs2005版的,中转站上的是vs2008版,别的地方也没发现可用的,自己用源码发布了半天发现也很麻烦,在网上找了半天然后忙活了半天,搞到天都亮了,得睡觉才行,如果有发布的就好了。请大大们帮忙提点建议,我看大家编译osggis也没怎么费劲啊,请编译成功的兄弟们分享一下。
另外,我觉得很费解,gdal在osggis中看似很重要,为什么官方的第三方包里没有呢?这对osggis的发展也不好啊。

你上gdal.org上找吧,上面有的~~~~~~~

谢谢FlySky,我在gdal.org上找到了很多资源,非常感谢!但是我没有找到包含lib,include的文件,只有包含bin的文件,cmake的时候应该是需要这些文件的。如果有直接用来cmake的第三方包就好了,是我概念没太清楚,还是可能确实需要自己发布一遍才能找到合适自己的gdal包呢,请指点一下。

gdalwin32dev150,,,gdalwin32exe150这两个都下下来~~~~~~~~

谢谢,刚才下了看,发现是vc7的版本,也无法用,看来没办法,只能自己编译了。还有第三方包里的expat,lua,tolua这些在osggis的网站上看到是用vs2005sp1编译的,我的是vs2005sp2,是不是也无法用这个第三方包了,得自己编译?

gdalwin32dev150,,,gdalwin32exe150这些就是VS2005SP1的~~~~真无语,,还弄个SP2:L:L~~~~~~~~~·慢慢编译吧,,也挺简单的~~~~~~~

vs2005sp2
我个人没听说过有这个一个ServicePack……不是山寨的吧?

VS用得比较少,经array一提醒,仔细看了看发现原来framework是sp2的,而非vs2005。非常感谢俩位管理员,我再试试,有结果再回来通报一下。

果然是这个问题,谢谢两位管理员,我的osggis编译通过了。接下来装VPB在Cmake的时候还有些问题,如果还不行的话,再发帖请教。