vpb0.9.10 版本问题

登录vpb的网站,看到众多vpb对应的不同的osg版本(如图),本人的版本是osg2.8.3,看来用vpb0.9.10 比较合适,可是vpb官网没有看到vpb0.9.8-vpb0.9.10 等版本下载,请问那么我用最新的vpb0.9.11配合osg2.8.3使用可以么?或者vpb0.9.10 哪里可以下载到呢?谢谢

您可以使用SVN下载tag版本,例如:
  1. svn checkout http://www.openscenegraph.org/svn/VirtualPlanetBuilder/tags/VirtualPlanetBuilder-0.9.10/ VirtualPlanetBuilder
复制代码

不知道怎么搞的,按照您的svn checkout下载,没有下载成功,难道最近vpb网站有些问题么

我用TortoiseSVN试了一下,一切正常

不好意思啊,我用svn下载,下载了几秒就出现如图报错,是我的网络有问题么?谢谢

我把virtualplanetbuilder前面的空格去掉后,得到报错如下,请问什么原因呢?谢谢

正确的路径是:
  1. http://www.openscenegraph.org/svn/VirtualPlanetBuilder/tags/VirtualPlanetBuilder-0.9.10/
复制代码
我把virtualplanetbuilder前面的空格去掉后
这是提供给直接使用命令行更新SVN的朋友的,意思是svn checkout之后本地的路径名称……

嘿嘿,多谢,下载完毕。那么推而广之,下载其他版本的vpb就是:即使网站上没有给出直接链接,也可以用“http://www.openscenegraph.org/sv ... rtualPlanetBuilder-版本号/”
的方式下载了吧。

我下载完毕了0.9.10,将CMakeLists.txt拖入Cmake2.6中,但是发现只有指定release版本的库的目录,没有debug版本的(如图),请问为什么呢?谢谢

我下载完毕了0.9.10,将CMakeLists.txt拖入Cmake2.6中,都设置好了,点击configure时出现如下错误  如何解决??
CMake Error at CMakeModules/ModuleInstall.cmake:32 (INSTALL):
  install FILES given directory
  "D:/ProgramDesign/VirtualPlanetBuilder-0.9.10/include/vpb/BlockOperation"
  to install.
Call Stack (most recent call first):
  src/vpb/CMakeLists.txt:86 (INCLUDE)