如何实时更改osgManipulator的dragger模式?

在manipulator例子中,dragger的类别是需要在运行程序前就应该设置好的。
我想让dragger可以在程序运行的同时进行实时切换,我自己的想法是写一个继承osgGA::GUIEventHandler的类,在它的handle函数里面来切换不同的dragger。
运行程序之后,只要一进行dragger的切换,程序就出错并退出。
请教各位高手,这是什么原因?我应该如何做才能使得dragger能够正常切换?

是否设置更新回调?????还有就是要setDataVariance(DYNAMIC)

您觉得是用setUpdateCallBack对吗?我试试看。谢谢

谢谢FlySky的帮忙,问题解决了,一眼就被您看出问题所在了。
如您所说,最重要的是setDataVariance(DYNAMIC)这个函数,我添加了这个函数,并没有设置更新回调,程度就能正常运行了。

能稍微介绍一下什么情况下需要使用setDataVariance函数吗?从字面上理解是一些需要动态更改的对象吗?
原帖由 FlySky 于 2008-6-12 19:05 发表

是否设置更新回调?????还有就是要setDataVariance(DYNAMIC)

当你需要动态更新场景图形时,就应该调用这个函数,否则很有可能上一帧的更新绘制和下一帧的更新绘制叠加,这就可以导致线程冲突,从而程序崩溃或中断~~~~~

原来是这样,呵呵,谢谢FlySky

学习了