求救 osgocean

我的osgocean编译的时候 也就是CMAKE 下的错误全部剔除了 但是到生成ALLBUILD的时候就出现问题了 ,好像每次都是很多错误
如以下报错的问题:
error C3767: '<': candidate function(s) not accessible
error C2784: 'bool std:perator <(const std::_Tree<_Traits> &,const std::_Tree<_Traits> &)' : could not deduce template argument for 'const std::_Tree<_Traits> &' from 'const std::string'

等等 很烦躁啊 就是不知道为什么 看了网上很多朋友的经历
我觉得自己的FFTSS库 osg2.8.2
osgocean1.0.1
而且在编译其他OSG程序的时候也是没有什么问题的,怎么就是这个ocean就是编译不过呢??
那位大哥指点一二???

您需要给出更详细的信息,例如:您的VS环境;发生错误的文件;您将“CMAKE下的错误全部剔除”,这里出现过什么错误……等等

我在VS2005环境下 osg版本2.8.0,用的是OSGOcean1.0.1,就是调试不成功,我将我的调试过程和调试错误贴出来 希望哪位大哥能帮我下 多谢了。。。
首先 在CMAKE下编译OSGocean 将对应的头文件路径连接好,在CMAKE中编译通过,

但是编译工程的时候,选择debug和release的allbuild,就会出现如下错误,于是上网找,发现有位哥们说不能把头文件连接到对应的库,直接连接到include的主目录就可以了,修改

在CMAKE下编译成功,
但是到VS中的时候 ,又出现问题了,郁闷。。。。错误不同了 ,但是还是提示VS中的
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\xstring
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\xmemory
等等文件错误,

什么原因 我实在是找不出来了 我看了下网上似乎也有曾经和我一样的经历的哥们,他提供的说法我看不太懂 ,就说是要生成工程的时候不能选择全部编译,而是要什么生成工程,我试过了 还是不行啊,

已经好几天了 就是纠结在这里停滞不前,请各位大侠帮忙喽。。。

我的Cmake中间就是不停的提示错误 可能是我的全局环境设置的问题 但是没次出来 我都设置成功了啊,而且后面没什么问题了,而且FFTSS库也编译正确 且是我自己编译的 这个可以放心,下面怎么办??

最新的帖子 把问题附图上去了 看看吧 希望哪位能解答
http://bbs.osgchina.org/viewthre ... amp;highlight=ocean

还是没人回答啊 还是郁闷中。。。。。

还是没人回答 现在正在用VS2008 调试中 希望可以解决

您真的仔细看我的回复了吗?那么请回答我提出的问题……

回复 4# Seabird

怎样编译FFTSS库 求具体解答 ,谢谢

FFTSS自己就提供了VS的工程,直接编译就可以了

回复 10# array

嗯 当天就编译成功了 才发现要好好看readme 哈哈 谢谢你了!