OSGOcean 编译

我在VS2005环境下 osg版本2.8.0,用的是OSGOcean1.0.1,就是调试不成功,我将我的调试过程和调试错误贴出来 希望哪位大哥能帮我下 多谢了。。。
首先 在CMAKE下编译OSGocean 将对应的头文件路径连接好,在CMAKE中编译通过,如下图
但是编译工程的时候,选择debug和release的allbuild,就会出现如下错误,

于是上网找,发现有位哥们说不能把头文件连接到对应的库,直接连接到include的主目录就可以了,修改
在CMAKE下编译如下图:

成功,
但是到VS中的时候 ,又出现问题了,郁闷。。。。

错误不同了 ,但是还是提示VS中的
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\xstring
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\xmemory
等等文件错误,
什么原因 我实在是找不出来了 我看了下网上似乎也有曾经和我一样的经历的哥们,他提供的说法我看不太懂 ,就说是要生成工程的时候不能选择全部编译,而是要什么生成工程,我试过了 还是不行啊,

已经好几天了 就是纠结在这里停滞不前,请各位大侠帮忙喽。。。

自己先顶一下 看看哪位大哥能帮帮忙!!

顶一下 还是没人回答啊 哪位大哥帮帮忙啊。。。

我无法回答您的问题的一个主要原因是看不到您的图。每幅图都要3M左右的大小的话,我在单位的带宽很难承受。

“发现有位哥们说不能把头文件连接到对应的库,直接连接到include的主目录就可以了”,这个做法是正确的,否则编译肯定会出错。

至于您第二次发生的错误,请在错误列表或者Output中查找与osgocean相关的源代码文件,并给出您的错误在哪个文件的第几行;否则没有人能判断您的问题出在哪里

我的网速还可以,但是也看不到图,呵呵

各位 不好意思 现在编辑好了 麻烦各位看看 诊断诊断

请参看我4楼的帖子

我也出现 图2 的情况

回复 8# wangxiao358

我也出现过,你的电脑是不是装了好几个版本的VS?建议只用一个其他的完全卸载看看,我的电脑之前也这样 我装了VC6.0 VS2005 VS2008 现在重装系统后只有VS2005 编译通过了,但是在运行时还是有问题,我也是初学者,只给你个建议,因为重装系统代价是挺大的

回复 9# 菲尼步客

呵呵 我找到原因了 。只包含到 include 就行了

我也编译出来了,参考了大家的遇到的问题,感谢了

wangxiao358 发表于 2011-3-3 18:36
回复 9# 菲尼步客

什么意思啊 ?

array 发表于 2010-8-31 09:49
我无法回答您的问题的一个主要原因是看不到您的图。每幅图都要3M左右的大小的话,我在单位的带宽很难承受。 ...

array回答的太好了!!赞一个,不过为什么不能全部包含每个include文件呢

楼主能给个osgOcean的源码包,我这边编译下么?最近在看这方面的东西

heefuture 发表于 2015-3-24 09:55
楼主能给个osgOcean的源码包,我这边编译下么?最近在看这方面的东西

OsgOcean源码包网上可以搜到的,请问层主有没有什么OsgOcean这方面的资料,能否共享一下?我最近在编译这个,但是出了很多问题,谢谢