编译OSG官方例子注释出错!

尝试编译FreeSouth老大的OSG官方例子的第一个example/osggeometryshaders时出错

我的环境是:VS2005sp1+osg2.5.3,工具选项和项目属性已经设置。
建立工程过程如下:选择win32控制台》空项目,然后在源文件中添加cpp,再将example的code拷贝到cpp文件;

但是debug时出现:1>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“Win32d.lib”

各位大大,这是为什么呢?

再说一句

我的osg平台是直接安装的osg2.5.3-vs2005 安装包,不是cmake搞整出来滴

项目的链接依赖库属性设置错了,不存在“win32d.lib”这个库文件,应该是“OpenThreadsWin32d.lib”,请检查一下

thanks!

array大大好神速的回帖,太thaks了,
确实如此,我粗心了。写程序确实马虎不得啊!
thanks again!!!!!!!

还是有问题

改过来了,但是又有:
fatal error LNK1104: 无法打开文件“OpenThreadsWin32d.lib”
???????????

2.4以后OpenThreads库不叫这个名字了,我这里是OpenThreads.lib。检查一下您的机器上的OSG版本和库文件,并据此在工程中设置正确的依赖库路径和名称