大家有什么好的实现运动的海面的效果?

先说下大环境:程序可以实现漫游和按照数据库数据运行,就是模型是自己用3dmax等做的,有点丑,关键是海面时贴的平面图,老师不同意,非得要个运动的海面效果。我知道array有个程序是生成海面的,老板说那个太小,要球形的,别说我做不出来,就算做出来了,放到程序了,那改动是不是要很大啊?请问有没有用3dmax实现的运动海面的动画效果?这样的话,替换模型就简单的多了。
还有那个ocean,要是集成那个就更要命了。

那换个问法,今天试着把海面放进程序里,还真行,面积也扩大了,不过能不能考虑把平面换成球面呢?如何创建一个球面呢?

osgOcean的集成其实还是比较简单的,只不过它本身很宏大,如果您不是专注于海洋表达,那么有些杀鸡用牛刀的意味~~此外它暂时也不支持球面上的显示

如果要自己实现运动海面,使用FFT变换来创建动态的几何体,这应该是首选的思路

呵呵。老板给你多少时间?球形的支架你有么,没有测试环境,。。。。。