2个viewer的问题

我的程序中有有2个viewer,但是始终显示的是只有1个。
当发生键盘事件的时候,两个viewer相互switch,问题是当发生键盘事件的时候另一个viewer出现了,但是原来的viewer没有消失,而是停了不动了,请问如何让这个viewer以及他所在的窗口消失,或者隐藏起来,试过setDone(true)和stopThreading()方法,可是那个窗口里的动画等等都停了,窗口去没有消失

我觉得您可以考虑更加合理的方式,比如使用CompositeViewer

我觉得您可以考虑更加合理的方式,比如使用CompositeViewer
array 发表于 2010-12-8 08:49

我的程序是一个类似nds双屏的游戏, 上平和下平要可以随意拖动,但是下平的内容只有在特定的时候才会出现,比如开车的时候,下平出现,作为反光镜,下车了下平消失,上车了又出现,请问如何把其中一个viewer隐藏掉,或者把窗口隐藏掉

我用了个偷懒的办法,哈哈,把一个viewer的窗口放在屏幕外面,然后等到特定的时间在setViewOnSingleWindow

这种方式用Camera节点控制更加简便,不需要的时候只要将节点隐藏即可