osgEarth添加高程不显示

请问我在earth文件中按照如下添加高程,但是高程不显示
<heightfiled name="earthHeightFiled_cd" driver="gdal">
        <url>EarthData/DEM_40M.tif</url>
</heightfiled>
命令提示符里没有报错,高程数据能用globalMapper打开,请问是哪儿有问题呢?

可能是osgearth库编译的问题

sy2178668 发表于 2019-11-3 19:46
可能是osgearth库编译的问题

不是编译的问题,是heightfiled 的问题,把它改成elevation就可以了。具体原因我也不太了解,看文档说是两个都可以,但只有elevation可以。

Eve4321 发表于 2019-12-11 17:20
不是编译的问题,是heightfiled 的问题,把它改成elevation就可以了。具体原因我也不太了解,看文档说是 ...

您好,请问高程数据在哪里下载的呢