3ds max安装osgexp后,导出ive文件时直接崩溃

各位大侠,我在3ds max建模完成后,准备将模型转换为ive格式以便在OSG中使用。
于是安装了osgexp软件。可是导出ive的时候3dmax就直接崩溃了,弹出错误报告。
3dmax 2009,3dmax 8都一样。
而 且崩溃都是发生在写文件(writing file...)的时候。如图所示  file:///E:/error.png  
请解决方法,万分谢谢!!!

E:\writing file....png

为啥我看不到图片啊~·

楼主如果已经装了osg,并且设置了系统环境变量的话,会出现以上的问题的

问题可能出在dll的版本上,我也不太清楚...

你可以选择先删除osg的系统环境变量试试~~   等导出完了 再加osg的环境变量

问题解决了!
先谢谢楼上的(第一次进这个论坛,图片不知道如何上传)!
总的来说就是osgexp软件与自定义的osg版本冲突引起的。

用记事本等编辑一下系统环境变量中的 PATH,将其中有关osg的路径全删了,保准不会出错了。

恩,不错

liusj2003 发表于 2011-1-7 14:37
问题解决了!
先谢谢楼上的(第一次进这个论坛,图片不知道如何上传)!
确实是PATH路径的问题。害我重装 ...

楼主能再说的明白一些吗?path路径是什么意思,没看明白,我在max里面导出粒子的时候也会崩溃,但是导出几何体模型就不会崩溃,楼主你导出过粒子吗?