关于osgearth的问题

本人为刚刚接触osgearth,在官网下载08版及其插件,按照之前的帖子进行了安装配置。并按照array所讲的,先进行ALL BULID,没有错误,然后进行INSTALL,也没有错误,然后我就bulid的程序里面的例子Sample osgearth_viewer,显示
Build: 0 succeeded, 0 failed, 6 up-to-date, 0 skipped(我也不明白是怎么一回事)
然后我就运行osgearth_viewer,出现如下状况
Debugging information for 'osgearth_viewer.exe' cannot be found or does not not match.Binary was not built with debug information
Do you want to continue debugging?
提前声明,我是在release下生成的,因为同样的东西在别人那里debug下也不行,我才换成release的。
请求各位大虾帮帮下。
还有关于《设计与实践》和《指南》两本书我都看了,虽然没有看完,但是真的不错。只是为什么关于osgearth的教程,无论纸质或者电子的都太少了。不利于学习啊!

Build: 0 succeeded, 0 failed, 6 up-to-date, 0 skipped
所有的工程都是最新的,不需要重新编译
Debugging information for 'osgearth_viewer.exe' cannot be found or does not not match
这个完全不是错误信息,只是VS在您调试Release版本时的一个提示而已……您什么错误也没有遇到
只是为什么关于osgearth的教程,无论纸质或者电子的都太少了
很遗憾也很不客气地说,您还没有遇到任何osgEarth相关的问题,而是卡在自己对于IDE环境的极端不熟悉上

不用遗憾也不用客气,我确实就是卡在这上面了,关于osgearth我一开始就卡住了,想进去这个门却始终进不去,这是我最为难的问题。不过还是谢谢了啊。我还是得努力的进去,这期间肯定少不了麻烦你们了啊。还是谢谢啊。

恐怕这并不是osgEarth的门……而是VisualStudio使用的门

提醒下,osgEarth的Data数据的位置,似乎和Example中的位置有些出入,你运行时,可能什么结果也没看到。
你最好看程序的源代码,把例子的路径设置对。

你能具体介绍以下你编译的过程、方法,以及所用osgearth源代码的版本号以及插件的版本号吗?我按照《OSG EARTH + 2008 安装》介绍的方法编译了很长时间,都没有编译成功。现在急需高人指导,我的邮箱是microcartoon@gmail.com
先谢过了

回复 6# microcartoon

首先我也不是高人,没看到上面array还在说,我连visual studio的门都还没入进去呢,不过你有问题我可以帮你看看。你应该把你的问题亮出来,因为现在我也是刚刚把osgearth编译好,能够利用它了。你把问题亮出来我试着帮你解决。