楼主: sky11811

抱怨几句,不对的地方,请猛烈抨击!

昨天上来,光顾着讨论技术问题,看到这个标题下意识的觉得没必要看,没想到大家在讨论这么纠结的哲学问题。
看完帖子的感觉是家里怎么有人吵起来,呵呵。我本来是学管理科学的,08年毕业开始做虚拟仿真,还记得90元通过邮购买了两张光盘(好像是FlySky的吧),花了一个多月做了个系统。其实,那个时候很多东西都不懂,在此特别感谢下array他们几个人,在论坛上给了我很多帮助,所以后来我就觉得这个论坛很亲切。当array的那本书出来,我马上就订了一本,现在有问题也经常翻翻,至于最长的一帧也看过几遍,对OSG的很多原理有了稍许理解,最重要的是教程开头那几句话一直鼓励着我,呵呵。另外,帮助别人解决问题其实对自己也是种提高。
楼主的话我相信是想从另外一个角度阐述当前国内虚拟仿真现状,大家相互理解下。不过尊重别人、理解别人是讨论问题的前提。其实人活的就是一种心态,对吧。

回复 3# sky11811

期待您的OSG教程。原您是真牛!

回复 26# array

坚信您是内心强大的人,加油,array!加油,中国的osg!

讨论很精彩啊,应该是不同的人档次不同吧,其实也不应该过于吹捧自己,打压别人吧。。

没看opengl的时候,osg真的很难。opengl依旧osg就容易多了。
期待楼主的好书。=__=

Array大哥的胸怀比海大!大家都是学习和分享自己的乐子的,没必要为别人的成果和不是指责,自己的成果和经验分享也是为了能够取得进一步改善,希望楼主也向为论坛的每位贡献者一样,分享快乐~