OSGExp1.0.0输出的osgt、osgb格式使用3.0.1的库读取不了?何解?

用osgviewer查看这些OSGExp1.0.0输出的osgt格式的文件是空屏的,osgb格式甚至读取不了。是不是OSGExp1.0.0输出这些格式有问题?
Array来解释一下。

3.0.1应该没有问题,我不知道osgexp用了什么版本的osg,您可以上传一个不能读取的文件用以分析

3.0.1应该没有问题,我不知道osgexp用了什么版本的osg,您可以上传一个不能读取的文件用以分析
array 发表于 2011-8-29 08:47

他用的是2.9.13的库,附件有两个文件是osgexp导出的。一个osgt,一个osgb。
test.rar (1.45 KB, 下载次数: 151)

array 发表于 2011-8-29 08:47

到底如何呢?

这个模型这么小,是不是转失败了~~~

osgb读不了是因为2.9.13和3.0.1的格式变化,二进制格式整体作了改动;osgt读不了可能是因为osgParticle的serialzier还不完善所致,如果您感兴趣可以帮助完善,serializer工具目前还在不断完善中

这个模型这么小,是不是转失败了~~~
tianxiao888 发表于 2011-9-1 18:40

不是,因为是粒子的输出,所以很小,我特意测试一下了粒子系统能否输出到osgb和osgt等格式。