北京某研究所招聘

一、接收2012年硕士应届毕业生,可解决北京户口;非应届毕业生,以外聘方式,提供五险一金等,待遇不低于同等应届生。

二、专业要求:计算机图形学相关专业,熟悉OpenGLOSGosgEarth\osgGISDelta3DVis5DVTK等之一,对计算机图形学要有浓厚的兴趣,具体工作主要从事军用三维系统的研发;

三、在以下方面有经验者优先:

1)科学计算可视化算法(尤其对算法有深入研究者);

2)从事过气象方面的系统研发;

3)三维地理信息系统开发(尤其使用OSG对大规模地形处理方面);

4)游戏、仿真系统开发(尤其对军事类游戏感兴趣者);

5)熟悉LinuxQT等。

四、面试通过后,应届生最好能来我单位进行实习,熟悉项目相关情况及一些技能培训,实习期间,有一定的报酬。

五、央属国企军工单位。

六、福利工资:除工资外,外加奖金、住房补贴+公积金、宿舍等,详细面谈。

七、工作地点:北四环附近,交通方便。

七、联系方式: ncisaint@163.com

哈哈,很好啊,但是只招收研究生...........应届毕业生

帮我一个朋友问问,如果技术合适,条件符合,2011级研究生如果没派遣,还可以解决户口吗?

为什么是研究生呢?怎么不写博士以上学历,门槛高了,只能招废人

1、2011级研究生,解决户口可能麻烦些,但我们这边也有这种情况。
2、我们也招本科,如果水平可以的话,也是有少量的。

本科大部分没有项目经验;博士侧重理论研究的多,我们这边也是有博士生的。

http://bbs.osgchina.org/viewthre ... &extra=page%3D1
上面是作品,本科生,能否满足招聘的要求?

本科能做到这样,不错;对户口有要求吗?

回复 8# donghua
呵呵,有要求也不能办啊。想问问待遇怎么样?