发个用Doxygen生成osgEarth文档的备忘

看到群里有人需要osgEarth文档,我自己用Doxygen生成了一个,不过比较大,不好上传,授人以鱼不如授人以渔,花了点时候写了个用Doxygen生成osgEarth文档的备忘,以方便大家。之所以不叫教程,是因为只是把自己使用Doxygen的步骤写出来,也是为自己做一个备忘,对于Doxygen还有很多没搞清楚,请大家一起补充完善。

用Doxygen和graphviz生成osgEarth文档的步骤.doc (972 KB, 下载次数: 731)

谢谢分享!

下下来试试

谢谢分享

感觉不可以啊

那个调整chm输出路径的时候,如果调整到别的目录下,我这边总是说不允许访问,选用默认的设置,就能通过。

我按照楼主的办法制作成功了,只是有600M+,生产的图表太多了。

谢谢,难怪我打不开.chm文件的.html文件是对的.

nickyxu 发表于 2012-10-26 13:55
那个调整chm输出路径的时候,如果调整到别的目录下,我这边总是说不允许访问,选用默认的设置,就能通过。
...

chm文件还是找不到啊.

不错,谢谢分享

pengshengqi 发表于 2012-10-26 15:56
chm文件还是找不到啊.

我的就在html目录下,名字叫index.chm,我没做任何改动。

nickyxu 发表于 2012-10-28 15:54
我的就在html目录下,名字叫index.chm,我没做任何改动。

谢谢了,找到了 ok

试了一下,生成了但是不完全

写的很详细,非常感谢楼主,没勾选call graph 和caller graph还是有400+m,,确实比较大,分享出来:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=601991&uk=439770151

非常感谢,生成了OSGearth的文档。但是我用doxygen生成osg的chm帮助文档时一直找不到头文件,求助?

非常感谢,正确生成.chm和HTML文档了

感谢分享!比我自己生成的靠谱很多,感谢!