osgearth编译出现错误

我在生成.sln编译osgearth时出现错错误:fatal error C1083: 无法打开包括文件:“osg/Config”: No such file or directory
错误出在osgearth项目的Export文件。我已经把all build和osgearth项目中C++目录里的包含文件和库文件设置好了。特别是含config文件的那个文件夹,都包含进去了。编译环境为vs2010,求老师们分析一下原因。谢谢···

把包含目录放在vc++目录里,在c++->常规->附加包含目录里也包含一下,双管齐下

eaglezhao 发表于 2012-3-18 17:12
把包含目录放在vc++目录里,在c++->常规->附加包含目录里也包含一下,双管齐下

谢谢,不过我没找到你说的那个附加包含目录啊。有个附加依赖项,那个肯定不是。像这样
我用了好久vs2010,这两天总感觉跟以前的窗口不一样了。以前貌似可以对解决方案设置C++目录什么的啊,而且那个工程的属性窗口应该就什么链接器那些选项,这两天不知道为什么变成这样了。一个解决方案里有好几十个工程,貌似不可以对整个解决方案增加那个包含文件吧,我只在All build项目和OSG项目中设置了包含文件,这样对结果有没有影响?

在单个项目的属性页里有附加包含目录。如果你用camke生成工程的话,c++->附加包含目录里都应该有相应的包含目录了,除非你camke配置有问题。