[顶] OSG3.14+osgEearth2.3 VC10编译包及案例下载

OSG3.14和osgEarth2.3 VC10编译包

欢迎使用osgEarth编辑器,简单易用,有中文帮助手册下载地址:http://www.sxsim.com
sxearth2.0 截图7.jpg

1.下载地址:
       百度网盘(OSG3.14+osgEearth2.3):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=107009&uk=2801833827              百度网盘(OSG3.01+osgEarth2.2):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=389389&uk=2801833827
       115网盘(OSG3.01+osgEarth2.2):http://115.com/file/an01d9l4

2.可直接运行的案例:
osgEarth_annotation.bat               :注记编辑
osgEarth_Buildings.bat                  :批量建筑
osgEarth_Demo.bat                       :矢量显示
osgEarth_featureeditor.bat           :要素编辑
osgEarth_Featurequery.bat           :要素信息
osgEarth_graticule.bat                   :经纬线工具
osgEarth_measure.bat                   :测量工具
osgEarth_tracks.bat                       :track实例
osgViewer.bat                                :OSG浏览器

注:
1.提供全球实时地形库,高程精度90米、图像精度15米,ive格式,详情参见下面链接。
  http://bbs.osgchina.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8697

.编译包有任何问题,请您留言或发邮件。

Email:1041904716@qq.com

全球30米高程和15米影像实时截图

全球30米高程和15米影像实时截图

案例运行截图

案例运行截图

非常感谢 想要 osgEarth
邮箱是mzcl_1986@163.com
谢谢ago

mzcl后面是下划线

buaahc 发表于 2012-6-10 18:24
非常感谢 想要 osgEarth
邮箱是
谢谢ago

已发送,不客气

jh97123@sina.com
非常感谢楼主!

blindpoint 发表于 2012-6-10 18:49
非常感谢楼主!

已发送,注意查收

我也想要 谢谢楼主呀garyliyong@163.com

garyliyong 发表于 2012-6-10 19:04
我也想要 谢谢楼主呀

已发送,谢谢支持

这种邮箱发送的方式并不是很利于资源的交流。如果您能够采用开源工程的托管方式,并且公开自己工程的托管站点的话,那么十分欢迎

simu_jamesjin@163.com,给我发一份,谢谢

huidefeng 发表于 2012-6-11 18:17
,给我发一份,谢谢

已发送

array 发表于 2012-6-11 13:47
这种邮箱发送的方式并不是很利于资源的交流。如果您能够采用开源工程的托管方式,并且公开自己工程的托管站 ...

多谢array提醒,我也很想做开源项目,哪怕是做一个小的贡献者也行,
只是目前工作比较忙,身体也不太适宜加班做。

这只是个编译包而已,方便更多人认识osgEarth。

谢谢你,穿我一份吧 xubaolong126@163.com

申请版主加个精,方便更多人认识了解osgEarth最新发展动态,谢谢

有更新的版本,我会及时更新

留的链接失效了,

请您留下邮箱,我会不定时转发给你。

有好心的人,帮忙传到网盘里,请在这里留下链接,谢谢

bigmouse007@qq.com ,非常感谢!

tj1997 发表于 2012-6-12 11:43
,非常感谢!

已发送

xubaolong 发表于 2012-6-11 20:20
谢谢你,穿我一份吧

已经发送,谢谢支持

非常感谢,zdw0508@163.com

Clock 发表于 2012-6-12 22:07
非常感谢,

已发,谢谢

赞一个

已收到,多谢!

tianxiao888 发表于 2012-6-13 10:47

已发送,谢谢

发我一份啊  274994490@qq.com

支持楼主发帖,发我一份,327809055@qq.com,多谢楼主!

讨要一份,谢谢!75740937@qq.com

OSG盲 发表于 2012-6-14 10:09  讨要一份,谢谢!

一楼有下载链接