找工作,发几个我参与实验室的项目案例

虚拟漫游项目初始界面.jpg 这个是我在实验室参与的第一个项目,主要功能是3D园区的虚拟漫游,其中包括有固定路径漫游,自由漫游,鸟瞰,视点跟踪,最大的特点就是在其中利用FFMPEG实现了视频格式文件的读取与小地图。
华融物流初始场景.jpg 这个是进入系统后的效果,大家可以看到小地图了哈。

塔式起重机首页.jpg 这个是在暑期实习时做一个项目。塔式起重机模拟培训系统,采用MFC+OSG架构,在操作塔臂时,可通过俯视窗口实时察看塔臂的旋转及塔臂上小车的位移。通过HUD文字实时提示操作学员的信息及每个落点的成绩。而且每个落点均为随机产生。采用ODE物理引擎实现钢丝绳和吊钩的单摆运行,整个系统较好地实现了碰撞检测功能。其中,系统还实现了操作录像,回放,与数据库的连接等功能。该项目中还有一个手语培训的功能,是我同学做的。
定点落物培训2.jpg 操作运行当中(旧图)。
定点落物培训1.jpg 操作运行过程当中,显示学员信息及相关提示。

创意家居之划船娱乐机首页.jpg 这个是基于osgOcean的二次开发,看首页有人在划船应该知道我要干什么了吧。呵呵....在osgOcean中构建划船比赛的场景。在其中添加自己的模型,三艘船,中间的船的是要控制的船。通过上位机解析下位机传过来的数据,将值赋予船,实现船的实时运动。图形界面采用的是CEGUI0.7.5
机械比赛登录页面.bmp 登录页面,可能是图片太大的原因,我在上传后看小图发现掉色了。
机械比赛场景.bmp 这个是运动场景,通过HUD相机实现了一个速度表盘。

虚拟装配2.jpg 这个是一个虚拟装配的一个项目,这个是其中最简单的一个部件。利用拖曳器去拖动选中的零件。图形界面采用的是CEGUI0.7.5。功能上相对来讲比较简单,没有那个轰炸机的虚拟装配那么复杂。我在里面实现了一个立体显示的效果。后续功能还在继续完善当中,欢迎大家多提宝贵意见。
与该部件配套的还有一个该部件的动画展示。在其中较好地实现了零件的运动,相机位置角度的实时变换。这个就没有截图了。

后面还有一个关于虚拟手术力反馈的,还没有做完,下次再传。欢迎大家与我交流。我的QQ:274994490,邮箱是:liguojin520025@163.com。现在还在学习FreeSouth的OSG视频,坚持学习OSG,呵呵....今年下半年就要开始找工作了,希望找到一份满意的工作,也祝即将要找工作的人好运。

在划船的那个里面实现了人体FBX的骨骼动画。

不错哇~支持一下~

不错,你肯定能找到一个很好的工作,加油。。。

本科哇,还是研究生哇

不错啊。

很不错啊 !!!很值得借鉴啊

作为同行,暂时只能膜拜

牛叉,膜拜

不错不错!膜拜一下!

你好,本人现在正在组件研发团队,正好需要像你这样的三维编程人员!如果愿意,可加我QQ:824517956详谈

很不错啊,支持!

不错。第一张图是模型建模的效果还是场景处理的效果?