求助 OSG环境搭建问题

OSG环境搭建问题

加载cow.osg后发现图形不完整,具体原因未知,怀疑是OSG库编译时有什么选项没设置对,或是缺什么库,请哪位高手能否指点一下,这是什么原因导致的,谢谢了!

正常的图片如下:

其他信息

开发环境:VS2005

OSG版本:OpenSceneGraph Library 3.0.1

cow.osg文件:  
http://www.openscenegraph.org/svn/osg/OpenSceneGraph-Data/trunk/cow.osg
附件
cow.osg (638.42 KB, 下载次数: 0)

是显卡驱动的问题

这已经是经典常见问题了~基本就是显卡驱动的问题~

驱动已经装好了,
具体型号:英特尔 G41 Chipset - Integrated Graphics 0 [A3] [技嘉]
是集成显卡,难道需要换成独立显卡么?

xulin_2005 发表于 2012-8-13 13:41
驱动已经装好了,
具体型号:英特尔 G41 Chipset - Integrated Graphics 0 [A3] [技嘉]
是集成显卡,难道 ...

换独显吧。Intel板载集显不行的,核显更新到最新的驱动可以。

smash 发表于 2012-8-14 15:58
换独显吧。Intel板载集显不行的,核显更新到最新的驱动可以。

麻烦再说明下“核显”是指什么?我的驱动已经更新到最新的了。

如果显卡驱动升级到最新依然是那种状况,那么很可能只能说您的板载卡太差了。OSG可以支持大部分的集成显卡和独立显卡,甚至可以在软件模拟的条件下正常运行,但是不排除一些十分弱的配置下无法工作

xulin_2005 发表于 2012-8-14 16:23
麻烦再说明下“核显”是指什么?我的驱动已经更新到最新的了。

核显就是i系列cpu里面带的显卡。板载显卡驱动已经不更新了,最新的驱动好像也不行的。

好的,谢谢,后面我换块独显试试。