关于《OSG地形渲染》这本书还出不出?

不知道sky这本书写完了没有?还出不出?

貌似没有

xubaolong 发表于 2012-8-18 21:01
貌似没有

好吧,这么好的topic为什么不出了呢?

因为这是圈子里的技术,不适合。。。

rcyboom 发表于 2012-8-19 12:06

是啊,

rcyboom 发表于 2012-8-19 12:06

什么意思?什么叫 “圈子里的技术”?这OSG还有设入门壁垒么?不是在推广么

写书完全是个人的爱好或者信仰,而困难是来自方方面面的,出版社,读者,家庭,同行。。。很多时候付出和回报实在不成正比,生活和工作的压力也是超出负荷的,因此暂时把担子放下来是再正常不过的事情。如果您有能力对此给予支持,那么感谢;如果您有勇气共同前进,那么欢迎

array 发表于 2012-8-21 10:15
写书完全是个人的爱好或者信仰,而困难是来自方方面面的,出版社,读者,家庭,同行。。。很多时候付出和回 ...

只是觉得这种题材是很好但市面上很缺的书,很想买到这种书而已,没有别的意思。而且我正在而且有兴趣前行,只是我可能得一段时间自己前行,然后希望能达到跟你们一块前行的能力!

array 发表于 2012-8-21 10:15
写书完全是个人的爱好或者信仰,而困难是来自方方面面的,出版社,读者,家庭,同行。。。很多时候付出和回 ...

先搞个预订吧,先付50%的款,量达到500以上就可以出版了,预订打8折。

xuhaiyan8825 发表于 2012-8-27 11:44
先搞个预订吧,先付50%的款,量达到500以上就可以出版了,预订打8折。

这是个好办法啊,呵呵,我可以出啊

xuhaiyan8825 发表于 2012-8-27 11:44

不错支持一下,报名先