VirtualPlanetBuilder入门简介 中漂亮的小地球资源下不到

VirtualPlanetBuilder入门简介 这篇文章中最后提到vpb编译好后测试的例子二:

生成一个漂亮的小地球

数据下载地址:
ftp://veftp.gsfc.nasa.gov/bluemarble/land_shallow_topo_east.tif
ftp://veftp.gsfc.nasa.gov/bluemarble/land_shallow_topo_west.tif
命令行:osgdem --bluemarble-west -t land_shallow_topo_west.tif --bluemarble-east -t land_shallow_topo_east.tif --geocentric -l 12 -o earth.ive -a earth.osga
运行这个命令行后,我们将很快就能得到一个非常漂亮的小地球,呵呵~

我一路按照网上说的编译好VirtualPlanetBuilder,但是到最后发现这个小地球的资源下不下来,不知道最近有人跟我遇到相同的情况吗?怎么解决啊~求指导~求教育~
或者哪位以前吓到这个资源了,发一份给我也行~
邮箱:houhouh@163.com~
发过之后留个言,我好查收~谢谢!

可能是地址换了

liuzhiyu123 发表于 2012-8-22 16:29
可能是地址换了

迅雷可以~
迅雷好强大。。。

留个全球影响下载地址吧
需要的可以去下一下
http://visibleearth.nasa.gov/view.php?id=73751

好,学习学习

请教StackSnow!
我在你提供的网站上下载了最高精度的那个影像图片,由8块图片组成,格式是png,没有
经纬度信息,怎么转换为具有经纬度信息的tiff格式呢?
非常感谢!
qq:1026001906

liuzhiyu123 发表于 2012-8-22 16:29
可能是地址换了

类似这个的,用好多块数据如何拼接处理呢?都带有地理坐标的

pd54007 发表于 2013-7-10 13:29
http://visibleearth.nasa.gov/view.php?id=57752  不用谢

你太认真了

shirro 发表于 2012-11-1 13:48
请教StackSnow!
我在你提供的网站上下载了最高精度的那个影像图片,由8块图片组成,格式是png,没有
经纬 ...

global map

迅雷真的可以,开心。
才明白迅雷的模式还有这种好处!

迅雷太给力了……碰到同样的问题……

pd54007 发表于 2013-7-10 13:29
http://visibleearth.nasa.gov/view.php?id=57752  不用谢

nice^

请问,我照着生成模型后打开,然后电脑卡了,出现problem,no locator found in any of the terrain layers。