如何编译出osgdb_quicktime插件

现安装了quicktime SDK,有osg-3.0.0编译后的源码,其中有OpenSceneGraph-3.0.0\src\osgPlugins\quicktime,那么怎么编译出osgdb_quicktime插件呢?

从新CMake一下 指定quicktime 的include和library path

重新CMake时,总是出现这个错误:
CMake Error at CMakeLists.txt:31 (SETUP_PLUGIN):
  Unknown CMake command "SETUP_PLUGIN".

liuzhiyu123 发表于 2012-10-12 16:14
从新CMake一下 指定quicktime 的include和library path

重新CMake时,总是出现这个错误:
CMake Error at CMakeLists.txt:31 (SETUP_PLUGIN):
  Unknown CMake command "SETUP_PLUGIN".

缺少这个命令,或者您的CMakeList 不是顶层的

liuzhiyu123 发表于 2012-10-15 07:57
缺少这个命令,或者您的CMakeList 不是顶层的

我用的是OpenSceneGraph-3.0.0\src\osgPlugins\quicktime\中的CMakeLists.txt

使用最顶层的那个CMakeLists 就可以了 从新编译

liuzhiyu123 发表于 2012-10-15 16:24
使用最顶层的那个CMakeLists 就可以了 从新编译

我已经使用过最顶层的CMakeLists编译过整个程序一次了,再次使用的时候,应该如何设置与quicktime相关的编译选项

里面就有,quicktime ,点开“+”

liuzhiyu123 发表于 2012-10-15 16:31
里面就有,quicktime ,点开“+”

在CMake对话框中,找到了QUICKTIME_INCLUDE_DIR和QUICKTIME_LIBRARY,是不是在这里指定其目录就行了啊。可是我找不到quicktime 的include和lib啊

手动指定

liuzhiyu123 发表于 2012-10-15 16:51
手动指定

我知道需要手动指定,可是我的整个目录中并没有quicktime的lib和include文件夹啊,所以不知道该把路径指定到哪里,谢谢

icing 发表于 2012-10-15 16:52
我知道需要手动指定,可是我的整个目录中并没有quicktime的lib和include文件夹啊,所以不知道该把路径指定 ...

当然是包含quicktime的lib和include的目录,不然还能是哪个目录

楼主是不是没有安装Apple提供的Quicktime SDK呢。。。

终于编译出了osgdb_qt.dll
多谢各位指点