有人会编译/安装osgcompute(osgcuda)吗?

不太会用cmake...而且这个和cuda有关不知道会不会很麻烦。
(cuda和osg都装好了)

osg都安装好了?您用的是安装包吧,CMake使用很简单,设置相关的include path 和 library path就可以

liuzhiyu123 发表于 2012-10-15 08:17
osg都安装好了?您用的是安装包吧,CMake使用很简单,设置相关的include path 和 library path就可以

cmake只用设置这两个吗?因为看cmake有很多选项所以很迷茫。我一开始cuda的lib路径设置的是64位的,有很多编译错误,很来改成了32位的,错误少了很多,成功20失败6。
共12个错误,都是类似这种:
  PtclEmitter.gen.obj : error LNK2038: 检测到“_ITERATOR_DEBUG_LEVEL”的不匹配项: 值“0”不匹配值“2”(PtclEmitter.obj 中)
都是    检测到“_ITERATOR_DEBUG_LEVEL”的不匹配项: 值“0”不匹配值“2”

在网上查了查,还是不会改。有的说是包含的lib是release版本,要编译debug版本,会出现这种问题,这个我就不会了,不知道怎么搞lib。有的说是可以通过改 代码生成——运行库里的 MTd,MDd,MT,MD什么的,我试了试不管用。

xiacanni 发表于 2012-10-15 23:26
cmake只用设置这两个吗?因为看cmake有很多选项所以很迷茫。我一开始cuda的lib路径设置的是64位的,有很 ...

我想如果您会osg源码编译的话,osgcompute也一定可以,在论坛上找找教程,CMake很好用

liuzhiyu123 发表于 2012-10-16 07:49
我想如果您会osg源码编译的话,osgcompute也一定可以,在论坛上找找教程,CMake很好用

我现在的情况是通过一个感觉比较不正式的方法编译allbuild成功了。(在预处理里加入_ITERATOR_DEBUG_LEVEL=0)。
这样的结果是编译出的release版本能用,但是debug版本不能用(估计是_ITERATOR_DEBUG_LEVEL=0这个并不真正解决问题)。

之后编译install也不成功。

debug版本的编译必然需要debug的依赖库,这个需要您去统一了

array 发表于 2012-10-19 16:07
debug版本的编译必然需要debug的依赖库,这个需要您去统一了

你看一下我这个,lib应该都设置好了,cuda的lib只有这一个,不区分debug和release

简单搜索了一下,这貌似是cuda本身的一个问题,需要强制给nvcc添加一个-D_DEBUG,不过我没有实验。您可以自己尝试一下

array 发表于 2012-10-29 09:29
简单搜索了一下,这貌似是cuda本身的一个问题,需要强制给nvcc添加一个-D_DEBUG,不过我没有实验。您可以自 ...

好久没上论坛了,前一阵忙别的去了,现在又回来了!

我懂的比较少。能请问一下你是怎么搜索的吗?在google还是baidu搜索什么?我原来搜过很多,没有看到这个。

这有什么可问的。。。google搜索而已。。。