cmake配置osgEarth的问题?

CMake2.8.9编译osgEarth2.2.0时,出现下面错误:

Could NOT find Qt4 (missing:  QT_QMAKE_EXECUTABLE QT_MOC_EXECUTABLE QT_RCC_EXECUTABLE QT_UIC_EXECUTABLE QT_INCLUDE_DIR QT_LIBRARY_DIR QT_QTCORE_LIBRARY) (Required is at least version "4.6")
Plugins will be installed under osgPlugins-2.8.3 directory.
CMake Error at D:/Program Files/CMake 2.8/share/cmake-2.8/Modules/CPack.cmake:311 (SET):
  Syntax error in cmake code at

D:/Program Files/CMake 2.8/share/cmake-2.8/Modules/CPack.cmake:311

when parsing string

E:\Project\osgEarth\osgearth\vs2010

Invalid escape sequence \P
Call Stack (most recent call first):
  D:/Program Files/CMake 2.8/share/cmake-2.8/Modules/CPack.cmake:520 (cpack_set_if_not_set)
  CMakeLists.txt:333 (INCLUDE)

Configuring incomplete, errors occurred!

请教各位,这个问题怎么解决呢,谢谢!

没有指定Qt的相关路径,在环境变量中添加Qt的bin路径 或者 添加新的环境变量QTDIR

liuzhiyu123 发表于 2012-10-25 10:48
没有指定Qt的相关路径,在环境变量中添加Qt的bin路径 或者 添加新的环境变量QTDIR

QT需要单独下载吗,在哪里下载呀

icing 发表于 2012-10-25 11:03
QT需要单独下载吗,在哪里下载呀

额.....需要单独下载

liuzhiyu123 发表于 2012-10-25 11:04
额.....需要单独下载

我编译的是osgearth,怎么会跟qt有关系呢,搞不明白

icing 发表于 2012-10-25 11:05
我编译的是osgearth,怎么会跟qt有关系呢,搞不明白

OE 可能用到Qt里的GUI库  或者CMake中有相应的选项,可以不使用Qt,您可以找一下,我这里没有编译过OE,所以只能提供这些帮助

liuzhiyu123 发表于 2012-10-25 11:07
OE 可能用到Qt里的GUI库  或者CMake中有相应的选项,可以不使用Qt,您可以找一下,我这里没有编译过OE,所 ...

CMake中有个选项是 QT_QMAKE_EXECUTABLE,值是 QT_QMAKE_EXECUTABLE_NOT_FOUND,可是我把这一选项删掉后,再次configue,又出现了,还是提示错误

icing 发表于 2012-10-25 11:15
CMake中有个选项是 QT_QMAKE_EXECUTABLE,值是 QT_QMAKE_EXECUTABLE_NOT_FOUND,可是我把这一选项删掉后, ...

当然不是这个,这个是寻找QMake的路径

liuzhiyu123 发表于 2012-10-25 11:19
当然不是这个,这个是寻找QMake的路径

应该是这里面的OSGEARTH_USE_QT选项吧,我已经没有选中了啊