如何在Delta3D中实现主动式立体?

我们的需求是想实现通过立体眼镜可以观看立体影像。我们的眼镜是主动式的。我利用osg的示例看到了立体画面。但是在delta3D中,我加了两行代码,
osg:isplaySettings::instance()->setStereoMode(osg::DisplaySettings::StereoMode:UAD_BUFFER);
osg::DisplaySettings::instance()->setStereo(true);
加完后,不但看到不重影的效果,反倒出现了一下报错
Warning:detected opengl error'无效操作' after RenderBin::draw(,).
请明白的高手指点是什么原因?如何才是实现主动式立体显示?
谢谢

同样版本的osg,我利用osg的osgviewerd.exe调用就可以看到立体图像。但是在delta3D中却怎么都不行。看过别人的帖子,说可能是显卡驱动不支持。但是没有理由osg自带的却可以啊?请高手指点

没人知道吗?请指点

谁懂啊?