osg文件支持多层材质吗

大家好,我只是个模型制作方面的人员不是编程人员,我们的模型文件有多组uv信息,也有多层的材质,但是osg导出后就是个白色的地形,是不是osg不支持啊?用的是maya2osg这个插件,并且在选择贴图混合模式只有在blend和add模式下才会有有颜色的感觉,但是觉得UV貌似丢失了。想请问下各位大侠,谢谢

跟OSG没关系 那要看maya2osg 这个插件是不是能把所有的信息都转化为对应的osg状态

liuzhiyu123 发表于 2012-12-7 07:53
跟OSG没关系 那要看maya2osg 这个插件是不是能把所有的信息都转化为对应的osg状态

那请问一下maya2osg能把这些信息转换吗?那会不会是maya2osg版本低的问题呢?谢谢

这个就不清楚了 看看它插件里面带的说明文档吧 应该有支持的导出功能

liuzhiyu123 发表于 2012-12-7 14:45
这个就不清楚了 看看它插件里面带的说明文档吧 应该有支持的导出功能

额,估计还得需要程序那边去研究了,谢谢了