Could not find plugin to read objects from file ".png"

Could not find plugin to read objects from file ".png" 刚接触osg ,十分兴奋,花了一天时间显示出一个cow来,当时那个激动啊!!后来发现这个问题:.我用的是vs2010+3.00debug版本+win7旗舰版系统,网上找solution说要在自己电脑上重新编译http://forum.openscenegraph.org/viewtopic.php?t=9460
但是我没有找到vs2010 debug版本的工程文件,下载解压只得到下面的三个目录:求指教!

123.bmp

这个问题一般是你在编译OSG时没有配置好libpng函数库,导致osgdb_png(d).dll不可用造成的。
我已经将一个可用的osgdb_png(d).dll上传到本论坛上来了,你找找看,并自行下载下来,替换掉原来的png插件就行了。。。。。

第三方库没有吧

the_mercury 发表于 2012-12-15 12:01
这个问题一般是你在编译OSG时没有配置好libpng函数库,导致osgdb_png(d).dll不可用造成的。
我已经将一个可 ...

可以把那个东西传给我吗,好像没找到 谢啦

就在这里你自己下下吧。。。

the_mercury 发表于 2012-12-15 12:01
我已经将一个可 ...

何为“没有配置好libpng函数库”?重新编译png在CMake的时候就提示错误如下
另外把你提供的osgdb_png(d).dll 直接拷贝到目录下仍未解决问题(对了,我用VS2008+OSG3.0.0版本)

谢谢指导
未命名.bmp

难过

我已经将一个 ...

请问一下大神,我的jpg格式的可以读取,为什么png,tif格式读取报这样的错了?