VPB编译问题

编译VPB,在批生成是出新错误:

osgDB.lib(osg80-osgDB.dll) : error LNK2005: "public: void __thiscall std::basic_ofstream<char,struct std::char_traits<char> >::`vbase destructor'(void)" (??_D?$basic_ofstream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@QAEXXZ) 已经在 SpatialProperties.obj 中定义
     正在创建库 G:/VPB/VPB 0.9.11/lib/Release/vpb.lib 和对象 G:/VPB/VPB 0.9.11/lib/Release/vpb.exp
G:\VPB\VPB 0.9.11\lib\Release\vpb.dll : fatal error LNK1169: 找到一个或多个多重定义的符号

生成失败。

这个怎么解决呢???

这是vs2010的一个bug,可以直接在链接器选项里添加/force:multiple

array 发表于 2013-1-22 10:51
这是vs2010的一个bug,可以直接在链接器选项里添加/force:multiple

请问array,我这样加了,编译没有错误,但是编译完后没有vpb.dll文件,请问怎么回事啊?谢谢。。

zhw_giser 发表于 2013-4-12 08:37
请问array,我这样加了,编译没有错误,但是编译完后没有vpb.dll文件,请问怎么回事啊?谢谢。。

不好意思,找到了,是我把编译的路径弄错了,编译到别的地方去了,

array 发表于 2013-1-22 10:51

请问编译VPB出现如图错误时怎么回事

乘风莫邪 发表于 2014-8-25 10:50
请问编译VPB出现如图错误时怎么回事

遇到同样的问题,请问你解决了吗?